From Helix:
Сюда прошу кидать вопросы из серии "А что едят личи?" или "на чем добраться до Иллиэру из Майррка?".
По первой поре обещаю не ругаться и не посылать на все четыре темы (Описание игры, правила форума, артефакты, карта).
Прошу заметить, что эта тема для вопросов и ответов, флудильня отдельно. Для пожеланий и предложений - целый раздел
Перенесено из темы "Сюжет"
Лу-Гару
мне хотелось бы знать, где обитают оборотни и какие у них отношения с другими расами?
__
Сайя Э'Лантер
Про оборотней можно почитать в информации о форуме. Я стараюсь постепенно дополнять и расширять ее. Оборотни там присутствуют, так что прошу сюда.
__
Лу-Гару
я это читала, просто хотелось бы чуть больше конкретики. Или в анкете писать "место жительства - за морем?"))
__
Сайя Э'Лантер
Конкретики? Там, вроде бы, написано, что оборотни, живущие на материке нелюдимы. К тому же, если не хочется жить в городе мертвых, или скитаться, сделай как наш некромант, попроси создать дом в каком-нибудь городе. Или скажи, что проживаешь в гостинице какого-то города.
Если же поселишься на Западном архипелаге... Хм, право, не знаю. Эта локация еще совершенно не продумана. Она даже на карте пустая. Ну, предположим, там есть общины оборотней в горах и на равнине. У общин есть замки, они разбросаны по всем островам. Соответственно, в зависимости от зверя, в которого превращаешься - идешь в определенную общину и живешь в определенном замке. Но я предупреждаю: на Западном архипелаге нет места добрым, приятным и ранимым личностям. Это место, куда уходят зло, ненависть, непонимание, и откуда они приходят ))
__
Лу-Гару
Но я предупреждаю: на Западном архипелаге нет места добрым, приятным и ранимым личностям. Это место, куда уходят зло, ненависть, непонимание, и откуда они приходят ))
гы, эт как раз про меня) правда сидеть на месте не собираюсь, ибо скиталец по определению))
ладно, спасибо за уточнение)
__
Сайя Э'Лантер
Да не за что, обращайся если что ))