Здесь, пожалуйста, выкладываем все претензии, вопросы и предложения по поводу оформления форума, его внешнего вида.
Оформление
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-03-14 22:03:59
Хм. Хм-хм.
Я добавила новый скрипт - сворачивание категорий. Но фишка в том, что у меня в опере (и в сафари - наполовину) он нереально глючит (полная фигня с тем, что внутри таблицы, и полная ерунда при перезагрузке страницы, в принципе скрипт должен сохранять сворачивание, но опера этого почему-то не делает, в кукисы я глянула, браузер их запоминает).
Лезть проверять в эксплорер мне неохота, потому что свой пароль не помню . Хотелось бы спросить, что творится в ИЕ, мозилле и прочих милых браузерах, каковых я не знаю.
Поделиться32009-03-14 23:05:30
В Мозилле работает идеально: скрывает, показывает, сохраняет при F5 и нормальном режиме перезагрузки страницы.
В эксплорере (гостевой режим) тоже работает.
Хотя... в мозилле таблица едет: границы столбцов сползли немного - или оно так и было?
Поделиться42009-03-14 23:12:17
Хотя о чем это я - собственно, скрины:
Поделиться52009-03-15 10:27:36
О, с этим сползанием я уже все поняла. Если заполнить под названием форума его описание (и оно будет длинным), тогда ничего не сползет. Ну что же, если все нормально у всех, кроме моей оперы, тогда живем с этим скрином ))) уж больно он полезный ))
скриптом
Гы, вот это я оговорилась)) Мдя, бывает, спасибо Helix :insane: .
Поделиться62009-04-13 16:15:46
О да, они дали откат, все пучком, надзиратель!!! Живем и радуемся жизни!!!
Поделиться72009-04-13 16:41:01
Верно. Все три скрипта живут в новом сундуке, свернутые категории сохраняются.
Поделиться82009-04-13 18:00:17
Хе-хе. Я скрипты клонировала и резервную копию сохранила в своем сундуке, так, на всякий пожарный. Надзирателю огромнейшее спасибо от меня лично и, надеюсь, заодно и ото всех прочих жителей. Тай-линн тоже спасибо передает.