Мир Стихий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Стихий » О форуме » Доска объявлений

Доска объявлений

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тут будут вывешиваться все немаловажные объявления. Конечно, все самое свежее вы увидите наверху страницы в графе "Объявление", но тут я буду объяснять их подробнее. Итак, приступим:

Февраль 2009

Форум создан, с чем я всех искренне поздравляю. Разумеется, он не доработан еще. И будет сие безобразие дорабатываться еще довольно долго, судя по всему, но, надеюсь, скоро этот мир станет вполне играбельным. Во всяком случае, готовится к появлению карта мира.

Я стараюсь вслед за своими мыслями исправлять информацию о мире и очень прошу всех тех, кто собирается здесь играть, составить анкеты и отправить их на проверку.

С вопросами - ко мне в личку, плиз. Здесь не флудить.

0

2

06.03.2009. То бишь уже март ))

О да, кстати. Надо бы, наверное, и здесь написать, что открыты уже две локации: страны Воздуха и Огня.

И еще. Я, конечно, сделала опцию "скрыть объявление". Но это не значит, что его не надо читать. Придумаю способ проверки как-нибудь и исследование проведу: смотрите вы новости, или нет  :angry:

0

3

Как верховный надзиратель, обещаю лично карать за непрочитанное.

В первую очередь себя...

0

4

Helix
Правильно мыслите, уважаемый надзиратель  :D

Итак, дорогие мои, уже 17 марта. Я отрываю для игры Ледяные горы. Конечно, они нуждаются в модификациях, но это все потом. Если вы ищете приключений и развлечений, то вам туда.

0

5

Многое обсудив с администрацией, я договорился об открытии всех готовых тем, так что играть можно где угодно. Хотя готовы, безусловно, лишь немногие локации.

0

Вы здесь » Мир Стихий » О форуме » Доска объявлений