Мир Стихий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Стихий » Майррк » Базарная площадь


Базарная площадь

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Главная площадь Майррка - очень оживленное место. Здесь часто назначают встречи, кроме того, именно здесь дважды в год проходят цирковые представления.
Вокруг главной площади расположились самые главные здания города - дом губернатора, гостиница "Огненный салют", Академия магии, Городская больница.

Это действительно та самая Базарная площадь, на которой все флудят ))

0

2

(Первое появление... вроде разрешили в любой локации появиться)

Майррк. Один из самых известных городов Страны Огня. Теснота. Шум. Пестрые краски и жара. Совсем не место для такого существа, которое сейчас стояло возле одной из лавочек с необычным зазывающим названием.
Кентавры не признают городов. И не за их огромное население,шум и грязь. Лес не менее населен живыми существами. Кентавры не любят замкнутых пространств и правил. Город по своей сути - отдельный мир со своими законами. Непонятными диким животным и вольным существам.

Теребел мотнул головой и слегка раздраженно ударил себя хвостом по задним ногам. Кентавр переступил копытами и не услышал своего собственного цокота. Даже шепот жаркого легкого ветра был неразборчив, будто он загибался в тесном переплетении улиц. Теребел неторопливо стал пробираться через толпу на главной площади,не удосуживаясь предупреждать зазевавшихся прохожих и просто отталкивая их крупом. Пепельно серая шкура, покрытая голубой "попоной", слегка намокла от жара - толпа напоминала кентавру о горячем песке,где резвились по молодости жеребята.
Ветер нашептывал на ухо дорогу, и Теребел гордо вскидывал голову.
Шелест трав остался позади, Звезды проложили ему путь сюда, в страну демонов. Зачем - он не знал. Но Звезды знают тайны,недоступные даже пониманию самых древних существ этого мира. Теребелу отчаянно хотелось встать на дыбы и расчистить себе путь кнутом, уйти в галоп и вырваться отсюда побыстрее. Этого просило все его существо, напряженные мышцы просили движения, кентавр тихо всхрапывал  и оглядывался.
Где-то здесь, совсем рядом, находится тот, к кому ведет дорога из звездной пыли, у чьего порога застряла стрела Небесного Кентавра. которую он должен положить в свой колчан.

Да, начинать игру можно в любом месте. А страна огня открыта абсолютно вся!
С уважением, Сайя Э'Лантер

0

3

В толпе послышались возмущенные голоса. Затем громкий писк. Вскоре показался быстро скачущий светло-серый комок пуха. Не смотря на свою прыткость, он едва успевал уворачиваться от ног.
   -Мам, Пап, где я?! МАМА! ПАПА! Как я здесь очутилась?! Ай, сейчас меня растопчут!
   Как видно, гиппогрифёнок впервые был в городе. Такое количество всяких существ до смерти запугало его, и он метался куда только мог. В конце концов он выбился из толпы и наткнулся кого-то похожего на маму ( по крайней мере копытами ) и громко закричал:
   -Мама!!!
   Но, привычно вскинув голову, он понял, что ошибся.
   И что угораздило меня это сказать?

0

4

Теребел едва удержался от того,чтобы не взбрыкнуть копытами. Кентавр слегка переступил. чтобы не задавить пищащее существо, заодно оттолкнув крупом наиболее любопытных.

-Сомневаюсь что я твоя мама, гиппогриф.

Теребел вперые видел таких существ. Но ему рассказывал учитель, да и сам он читал в древних трактатах об этих странных созданиях, чьему пути благоволит созвездие Коррунк-аан, Крылатый Лев. Кентавр не в ладах со Львом, но они уважают друг друга. Кроме того, гиппогриф был мал и явно испуган.
Кентавр наклонился пониже и подхватил малышку на руки.

-Мы найдем твою маму, птенец. Негоже детям оставаться в таком месте одним.

0

5

- Спасибо!!! Огромное спасибо!!! - орал гиппогрифенок. В принципе было сложно понять, что за звуки он издавал : визг это, писк, крик или вообще какие-то внеземные звуки. Одно понятно - точнее не понятно - как столь маленькое существо может издавать столь оглушительные звуки.

0

6

Теребела немного передернуло от воплей. Чувствительные уши кентавра почти вопили в ответ - привыкший слушать травы и ветер, Теребел чуть не оглох.

-Тише, малыш. Не кричи. Я тебя итак прекрасно понимаю

0

7

Синей звезде стало стыдно. Правда, она не знает что такое "стыдно", но это противное ощущение, окатившее малышку с кончика клюва до копыт заставило её замолчать.

- Всё равно спасибо! - пропищала он на столько тихо, на сколько позволяли ей голосовые связки ( Это довольно громко - скажем, как звук перекатывающихся камешков под лапами таракана, только в 100 раз усиленный.)

0

8

Кентавр с высоты своего роста огляделся. Других гиппогрифов заметно не было. А ветер уже нашептывал на ухо, что это одна из ступеней длинной лестницы к небесному своду. Теребел усмирил свою раздраженную натуру.

- Не бойся. Я думаю будет лучше, если мы дадим объявление о розыске твоих достопочтимых родителей, и я покормлю тебя,если ты голодна. Звезды светили вчера особенно ярко, и Арра-На сияла в такт ударам сердец живущих и чувствующих. Звезды никогда не отворачиваются от своих подопечных.

Отредактировано Теребел (2009-03-12 11:11:48)

0

9

Несмотря на то, что Синяя Звезда не знала, что такое Арра-На, слова кентавра успокоили её. Найти родителей - это хорошо. Поесть - это еще лучше. Правда, одна проблема: она не знала, кто её забрал, где родители и хватились ли её. Ведь всё было очень непонятно: гнездо, когти, крылья, боль, полёт, падение, опять боль, но уже от удара о землю, затем толпа, и вот теперь кентавр. В любом случае, всё, что нужно гиппогрифёнку сейчас, это отдых.

0

10

-Так. ..., - сказал кентавр словно в пустоту - эта толпа начинает мне надоедать

Теребел перехватил малышку поудобнее и встал на дыбы. Раздался звук. подобно угрожающему ржанию жеребца. Передние копыта брыкнули воздух. Народ резко отодвинулся- получить острыми копытами по голове никто не хотел. Кентавр направился к ближайшей гостинице

-Что ты ешь?

0

11

- Да всякое... красное такое... солёное... как там его? Моасо, что ли? Или мяза? А! Вот! Вспомнила! Мясо! Папа мне говорил, но давно... - протянула Синяя Звезда.

0

12

Кентавр кивнул. Возникала другая проблема - как конкретно довести это маленькое наивное существо до места, где его можно покормить? Пешком гиппогрифенок не дойдет - задавят в толпе или потеряется. На спину не посадишь - это унизительно. Кентавры - не лошади. Остается нести в руках.
Теребел перехватил малышку поудобнее.

-Сейчас. Как твое имя, цветок жизни, осеняемый светом Новорожденной Звезды?

0

13

- Меня зовут Синяя Звезда! - отчеканил гиппогрифёнок. Эту фразу она выучила лучше любой другой.


зы. Помним о том, что надо писать длинные сообщения - не менее 3 строк. Иначе читать будет скучно и неинтересно.
Ваша вредная Сайечка ))

_______________________________________

Ой, Да! ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
бббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ (три строки - как положено.)

Хех. Я, конечно, добрая и очень люблю детей. Но могу и разозлиться. Пока без предупреждения (просто делая скидку на то, что ты на форумах новичок), но потом буду строга и практически беспощадна. Пожалуйста, не надо больше таких приколов.

0


Вы здесь » Мир Стихий » Майррк » Базарная площадь